La calibración es crucial para unos buenos resultados de escaneo, por este motivo, recomendamos realizarla de forma regular.

Al realizar la primera instalación tendremos que comprobar el correcto funcionamiento del escáner a través de la calibración.

Sin embargo, el cliente puede enfrentar algunas dificultades debido a las siguientes causas:

(1) Olvidó colocar el adaptador de altura.

(2) El número de serie de la placa de calibración no coincide con el archivo PLE.

(3) Los puntos de la placa de calibración se han dañado.